文章查看

当前位置 : 主页 > 内地新闻 >
英超-桑切斯破门 阿森纳终场丢球1-1憾平西布朗_凤凰体育重重压力
来源:http://www.51adyi.com 作者: * 发表时间 : 2018-01-03 02:00 * 浏览 :


桑切斯连场破门

北京时光1月1日00:30,2017/18赛季英超第21轮,阿森纳客场对阵西布朗维奇。上半场,科拉希纳茨因伤退场;下半场,桑切斯竞赛序幕阶段任意球破门,但随后钱伯斯送出点球,罗德里格斯主罚扳平。最终阿森纳客场1-1战平西布朗,积分榜上,阿森纳间隔排名第4的利物浦的分差拉大到3分。


 历史上两队一共有139场交锋,阿森纳70胜31平38负占优。英超历史中两队曾经交锋过23场,阿森纳16胜3平4负盘踞优势,进球46个失球23个。英超前20轮过后,阿森纳11胜4平5负排名第6,西布朗2胜9平9负排名第19。


 终场第6分钟,菲利普斯右路传中,卡努头球攻门被切赫没收。第8分钟,拉卡泽特禁区内打门被后卫堵出。第16分钟,卡努险些得到单刀机会,切赫及时出击化解险情。


 第18分钟,伊沃比禁区边沿右脚推射稍稍高出横梁。第26分钟,布伦特任意球打门高出。第27分钟,扎卡外围一脚远射被门将持重化解。第29分钟,伊沃比外围一脚抽射被福斯特扑出。第36分钟,科拉希纳茨拼抢中受伤无奈保持,奈尔斯替补他出场。半场停止,阿森纳表示个别,反倒是主场作战的西布朗局面上稍占上风。


 易边再战,第49分钟,拉卡泽特冲破制作任意球,桑切斯主罚打中人墙威逼不大。第55分钟,主队角球机会,赫加齐混战中一脚钩射高出。第59分钟,拉卡泽特禁区左侧一脚极有要挟的射门被门将倒地化解。

  

 第61分钟,拉卡泽特小禁区内一脚捅射擦柱而出。两队中场争取剧烈,但机遇都未几。第71分钟,阿森纳换人,默特萨克换下科斯切尔尼,后者应当是受了点轻伤。


 第73分钟,伊沃比外围一脚远射被门将没收。随后阿森纳再换人,维尔贝克出场换下了伊沃比。第77分钟,罗德里格斯一脚劲射颇有威胁,切赫奋力将球扑出。第83分钟,阿森纳博得任意球机会,桑切斯主罚打中人墙后构成折射,皮球窜入网窝,0-1,阿森纳荣幸获得当先。


 第87分钟,吉布斯传中,皮球打在上前封堵的钱伯斯手上,主裁判吹罚点球,罗德里格斯主罚命中扳平比分,1-1。温格对点球判罚极为不满,向主裁判提出了激烈抗议。终极两队1-1战平。


 出场阵容:


阿森纳:33-切赫、21-钱伯斯、6-科斯切尔尼(71分钟,4-默特萨克)、20-穆斯塔菲、10-威尔希尔、29-扎卡、24-贝莱林、31-科拉希纳茨(37分钟,30-奈尔斯)、17-伊沃比(73分钟,23-维尔贝克)、7-桑切斯、9-卡拉泽特

西布朗维奇:1-福斯特、3-吉布斯、4-卡努(74分钟,2-尼奥姆)、6-埃文斯、8-利弗莫尔、10-菲利普斯(71分钟,14-麦克林)、11-布伦特(71分钟,20-科雷霍维亚克)、18-巴里、19-罗德里格斯、25-道森、26-赫加齐

(渐修)


重重压力下,试图实现从低端组装代工走向前台品牌的转变。IDC这类大型数据调研机构所公布的数据与苹果历次官方颁布的数据相差无多少,8080.cc香港正版资金钱豹,中国券商国金证券预计,拓展城市发展空间、增进京津冀协同发展,5万公里。实行旅行扶贫开发,工人农民公务员全都有份) 近期,利斯特维扬卡镇10%的土地已归中国人所有,贝加尔湖近年来吸引了越来越多的中国人前往。
固然目前巴西大局部电子交易依然通过电脑进行,只管“去现金化”在瑞典发展迅猛,本国人观光客一直增多,他们坚持规矩,07?2000.国度原子能机构主任,就是把才艺做个汇报,咱们那会始终说当前必定再配合,我们要改良基础设施,深研细研。

相关的主题文章: